Les crêpes aux bleuets à l'avoine sans farine pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion contient 402 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. 113 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure chimique, des myrtilles, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Crêpes à l'Avoine aux Bleuets, Crêpes à l'avoine avec une compote de myrtilles, et Crêpes à l'Avoine aux Bananiers aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'avoine, la cannelle, la levure chimique et le sel dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cannelle
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le miel, les blancs d'œufs, le lait, l'huile de coco, l'extrait de vanille dans un bol séparé. Incorporer le mélange d'avoine dans le mélange d'œufs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Huile De Coco
Blancs D'œufs
Miel
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer une plaque chauffante légèrement huilée à feu moyen-vif. Déposer la pâte à grandes cuillerées sur la plaque chauffante et garnir de myrtilles. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs, 2 à 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté. Répéter avec le reste de la pâte.