Crêpes aux Biscuits à l'Avoine
Les crêpes aux biscuits à l'avoine pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,84 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 783 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 97 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de 4 tasses, du bicarbonate de soude, de la crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Crêpes aux Biscuits à l'Avoine, Crêpes aux Biscuits à l'Avoine, et Crêpes aux Biscuits à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients secs, les 7 premiers, dans un bol. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides, le suivant
Fouetter les ingrédients humides dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient juste combinés, puis incorporer la purée de bananes et les raisins secs. Incorporer le beurre fondu.
Chauffer une plaque chauffante à feu moyen et badigeonner de beurre fondu supplémentaire. Cuire les crêpes, chacune environ 1/3 tasse, jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis retourner. Les gâteaux cuisent en environ 2 minutes de chaque côté. Gardez les crêpes sous tente avec du papier d'aluminium lorsqu'elles sortent de la plaque chauffante pour les garder au chaud.
Servir avec un filet de miel ou de sirop d'érable sur le dessus.