Crêpes aux Baies et à la Crème

Crêpes aux Baies et à la Crème
La recette de Crêpes aux Baies et à la crème pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 10 minutes. Une portion contient 254 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Si vous avez des baies, de la crème, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 28%. Essayer Crêpes aux Baies et à la Crème, Crêpes Aux Baies Et À La Crème, et Crêpes Tchèques Fourrées Aux Baies Et À La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol, mélanger les baies, le sucre et une giclée de citron. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler 2 cuillères à soupe de crème sure sur une crêpe. Garnir de 1/4 du mélange de baies. Plier en quartiers et servir avec du coulis de baies. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PropagerPropager
BerryBerry
4
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Verser dans un tamis à mailles fines pour retirer les graines et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis

Equipement

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pourriez essayer Baron des Chartrons Bordeaux. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nez de fruits rouges frais. Belle structure, tanins souples et finale fraîche de cerise mûre et de myrtille. Élégant et très typique de l'appellation.Le Baron des Chartrons Rouge se marie idéalement avec du bœuf grillé, des pâtes au fromage ou de l'agneau.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé3
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