Crêpes au Sésame et à l'Oignon
Crêpes au Sésame et à l'oignon est un végétaliens recette avec 12 portions. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 101 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, de l'huile de canolan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au sésame et au piment avec tzatziki, Recette De Crêpes Au Riz Et Au Sésame, et Tresse d'Oignon au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, les graines de sésame, le sel et la levure chimique dans un robot culinaire; pulser juste jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter les oignons; pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter de l'eau; pulser jusqu'à ce que le mélange commence à tenir ensemble (ne pas laisser la pâte former une boule).
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser en 12 portions égales, en formant chaque portion en boule. Travailler avec 1 portion de pâte à la fois (couvrir les portions restantes pour éviter le séchage), rouler chaque portion dans un cercle de 5 pouces entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste. Empilez les crêpes entre des couches simples de papier ciré ou de serviettes en papier pour éviter de coller.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Placer 1 crêpe dans une poêle et cuire 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Retourner et cuire 20 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec un spray de cuisson et les crêpes restantes.
Coupez chaque crêpe en 6 quartiers.