Si 41 cents par portion tombe dans votre budget, les crêpes au saumon fumé du Nord-Ouest pourraient être un excellent choix pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 63 calories. Un mélange de paprika, de crêpes, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pâtes au Saumon Fumé Great Northwest, Fettuccine de Saumon Fumé Crémeux du Nord-Ouest Alfredo, et Crêpes Apéritives au Saumon Fumé.
Instructions
1
Empilez 2 crêpes et, avec un emporte-pièce rond de 2 3/4 à 3 pouces, coupez-les en rondelles étroitement espacées. Répéter l'opération pour couper le reste des crêpes; jeter les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Retirer la peau et les os du saumon. Avec vos mains, cassez le saumon en petits morceaux; vous devriez avoir environ 1 tasse. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, 1/2 tasse de parmesan, le jus de citron, le Worcestershire, l'aneth haché, le poivre blanc et la sauce piquante. Incorporer le saumon et le sel assaisonné au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Worcestershire
Sel Assaisonné
Poivre Blanc
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sure
Sauce Piquante
Saumon
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Déposer environ 1 1/2 cuillère à café de la garniture de saumon sur la moitié de chaque tour de crêpe; replier pour obtenir une forme en demi-lune. Placer les crêpes, qui se chevauchent légèrement, dans un moule beurré de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Arroser de beurre fondu et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et d'un peu de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Beurre
Fromage
6
Cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées et pétillantes, de 15 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Transférer sur un plat de service ou des assiettes et garnir de brins d'aneth.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.