Crêpes au Sarrasin aux Myrtilles
Les crêpes au sarrasin aux myrtilles pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 466 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du vrai sirop d'érable, de la farine à pâtisserie, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Crêpes au Sarrasin aux Myrtilles, Crêpes au Sarrasin aux Myrtilles, et Crêpes au sarrasin aux myrtilles et à la banane pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, battre ensemble le babeurre, le lait non gras, le miel, les œufs et l'huile. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs, en ne mélangeant que suffisamment pour les combiner. Incorporer 1 tasse de baies.
Préchauffer une grande plaque chauffante antiadhésive ou une poêle à feu moyen. Louchez la pâte sur la poêle avec une mesure de 1/4 tasse. Retournez la crêpe quand elle est dorée sur le fond et que des bulles se forment sur le dessus, environ 1 1/2 minutes. Cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 1/2 minutes.
Servir garni de myrtilles et de sirop d'érable.