Crêpes Au Poulet Cordon Bleu

Crêpes Au Poulet Cordon Bleu
La recette de Crêpes au Cordon Bleu de Poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 3,01 $ par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 4. Une portion contient 767 calories, 37g de protéines, et 57g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, du jambon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes Au Poulet Cordon Bleu, Cordon De Poulet Bleu, et Cordon De Poulet Bleu.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les œufs et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la farine, 1/2 tasse à la fois, et le sucre, en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux et que la pâte soit légèrement plus fine que la pâte à crêpes. (Si la pâte est trop épaisse, ajoutez plus de lait; si elle est trop fine, ajoutez plus de farine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile et faire pivoter pour enrober le fond de la poêle. Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte dans la poêle. Inclinez et faites pivoter immédiatement la poêle pour qu'une fine couche de pâte recouvre le fond. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun clair et que les bords commencent à s'enrouler, environ 2 minutes. Passez la spatule large autour du bord pour desserrer; tournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Répétez avec le reste de la pâte, en ajoutant de l'huile à la poêle au besoin. Empilez les crêpes, en plaçant du papier ciré entre les deux; gardez couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le jambon et le fromage. Répartir la garniture entre les crêpes; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CrêpeCrêpe
RoulerRouler
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 1/2 litre, mélanger vigoureusement les jaunes d'œufs et le jus de citron avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
10
Ajouter le sel et 1/4 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
11
Chauffer à feu très doux, en remuant constamment au fouet, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter le reste de 1/4 tasse de beurre. Continuez à remuer vigoureusement jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la sauce épaississe. (Assurez-vous que le beurre fond lentement pour que les œufs aient le temps de cuire et que la sauce épaississe sans cailler.) Si la sauce caillé (commence à se séparer), ajouter environ 1 cuillère à soupe d'eau bouillante et battre vigoureusement au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Pour servir, déposer les crêpes sur des assiettes individuelles. Garnir de sauce hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
CrêpeCrêpe
14
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
15
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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