Crêpes Au Poulet Cordon Bleu
La recette de Crêpes au Cordon Bleu de Poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 3,01 $ par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 4. Une portion contient 767 calories, 37g de protéines, et 57g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, du jambon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes Au Poulet Cordon Bleu, Cordon De Poulet Bleu, et Cordon De Poulet Bleu.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre les œufs et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la farine, 1/2 tasse à la fois, et le sucre, en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux et que la pâte soit légèrement plus fine que la pâte à crêpes. (Si la pâte est trop épaisse, ajoutez plus de lait; si elle est trop fine, ajoutez plus de farine.)
Chauffer une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen.
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile et faire pivoter pour enrober le fond de la poêle. Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte dans la poêle. Inclinez et faites pivoter immédiatement la poêle pour qu'une fine couche de pâte recouvre le fond. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun clair et que les bords commencent à s'enrouler, environ 2 minutes. Passez la spatule large autour du bord pour desserrer; tournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Répétez avec le reste de la pâte, en ajoutant de l'huile à la poêle au besoin. Empilez les crêpes, en plaçant du papier ciré entre les deux; gardez couvert.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le jambon et le fromage. Répartir la garniture entre les crêpes; rouler.
Placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Cuire à découvert 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 1/2 litre, mélanger vigoureusement les jaunes d'œufs et le jus de citron avec un fouet métallique.
Ajouter le sel et 1/4 tasse de beurre.
Chauffer à feu très doux, en remuant constamment au fouet, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter le reste de 1/4 tasse de beurre. Continuez à remuer vigoureusement jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la sauce épaississe. (Assurez-vous que le beurre fond lentement pour que les œufs aient le temps de cuire et que la sauce épaississe sans cailler.) Si la sauce caillé (commence à se séparer), ajouter environ 1 cuillère à soupe d'eau bouillante et battre vigoureusement au fouet jusqu'à consistance lisse.
Pour servir, déposer les crêpes sur des assiettes individuelles. Garnir de sauce hollandaise.