Crêpes au Nutella
La recette des crêpes au Nutella est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 61 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 12. Une portion contient 360 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre en poudre, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 3775 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Confession #145 : J'ai un faible pour les crêpesEasy Crêpes Nutella Faciles, Crêpes au Nutella, et Crêpes Cocos Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf, le lait, l'eau, le sel, le sucre, la vanille et le beurre fondu dans un mélangeur et pulser jusqu'à consistance mousseuse ajouter la farine et pulser jusqu'à consistance lisse.
Laissez la pâte reposer pendant une heure.
Chauffer une petite poêle antiadhésive.
Ajouter le beurre pour enrober.
Verser 1 once de pâte au centre de la casserole et tourbillonner pour répartir uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessus perde son lustre, ce qui ne devrait prendre qu'une minute, puis retourner. Le fond doit être doré. Cuire l'autre côté pendant environ 15 secondes, puis glisser sur une assiette. Garder au chaud dans un four 121° ou servir tout de suite tartiné de Nutella, rouler et saupoudrer de sucre en poudre.Donne environ 12 grandes ou 16 petites crêpes.