Crêpes au Lait de Coco au Sirop d'Érable et de Citron Vert

Crêpes au Lait de Coco au Sirop d'Érable et de Citron Vert
Crêpes au Lait de Coco au sirop d'Érable et de Citron vert est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 202 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crêpes De Blé Entier À La Banane Avec Sirop De Lait De Coco Sucré, Crêpes au Chocolat Allemandes Végétaliennes au Sirop d'Érable aux Noix de Coco et aux Noix de Pécan, et Crêpes Moelleuses à la Farine de Noix de Coco au Sirop d'érable aux Bleuets Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 93°. Dans un grand bol, mélanger la farine, le germe de blé, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, le lait de coco, le babeurre, l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Lait De CocoLait De Coco
BabeurreBabeurre
Germe De BléGerme De Blé
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Verser le mélange de lait dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Réchauffer une plaque chauffante à feu moyen; badigeonner légèrement d'huile. Lorsqu'une goutte d'eau grésille à la surface, verser la pâte par 1/3 tasse sur la plaque chauffante. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface et que les bords semblent secs, environ 3 minutes. Retourner et cuire environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer sur un plateau.
6
Placer le plateau au four pour garder les crêpes au chaud. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger le sirop et le beurre dans une petite casserole à feu doux. Réchauffer jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Servir les crêpes avec du sirop chaud sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine