La recette des crêpes au Kimchi est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion contient 277 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 158 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du kimchi au chou, de l'huile végétale, du porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Crêpes au Kimchi (Kimchi Buchimgae), Thon Poêlé au Kimchi et Crêpes aux Échalotes, et Dîner ce soir : Crêpes à la Patate Douce et au Kimchi pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la farine de riz, l'eau et l'œuf et mélanger légèrement. Le mélange doit avoir la consistance de la pâte à crêpes, mais ne doit pas nécessairement être lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz
Farine Tout Usage
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajoutez un peu plus d'eau si nécessaire mais n'oubliez pas que le kimchi ajoutera également du liquide. Incorporer le kimchi, les oignons verts, le porc et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Kimchi
Eau
Porc
Sel
3
Dans une grande poêle, chauffer environ 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Louchez la pâte dans la poêle et étalez-la dans un cercle de 8 pouces. Cuire jusqu'à ce que les bords deviennent bruns et croustillants, 3 à 4 minutes. Retournez-le, ajoutez un peu plus d'huile autour de la crêpe et laissez cuire encore 3 minutes environ jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Répétez avec le reste de la pâte, en ajoutant de l'huile au besoin.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.