Crêpes au Gâteau aux Carottes

Crêpes au Gâteau aux Carottes
Les crêpes au gâteau aux carottes pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du gingembre moulu, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes au Gâteau aux Carottes, Crêpes au Gâteau aux Carottes, et Crêpes au Gâteau aux Carottes.

Instructions

1
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine et les 7 ingrédients suivants (à travers le gingembre) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger 1/4 tasse de cassonade et les 4 ingrédients suivants (à travers les œufs); ajouter le mélange de sucre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer 2 tasses de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CarotteCarotte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Déposer 4 monticules de pâte (1/4 tasse) sur la poêle en étalant à l'aide d'une spatule. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Répétez la procédure deux fois avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Mélanger le beurre et le miel dans un petit bol; servir avec des crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine