Crêpes au Fromage Ricotta

Les crêpes au fromage ricotta pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 183 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des myrtilles, un substitut d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Cook the Book: Crêpes au Fromage de Chèvre et à la Ricotta, Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light", et Crêpes à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le Splenda et la levure chimique. Incorporer le substitut d'œuf et le fromage ricotta jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement les myrtilles.
Verser 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude pour chaque crêpe. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus, puis faire dorer l'autre côté.
Servir immédiatement avec choix de condiments.