Latkes de Patates Douces
La recette Latkes de patate Douce est prête en environ 40 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion contient 589 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Latkes de Patates Douces, Latkes de Patates Douces, et Latkes de Patates Douces.
Instructions
Râpez les pommes de terre à travers de grands trous d'une râpe à boîte. Mélanger les pommes de terre et la farine. Incorporer les œufs et les 2 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle lourde; chauffer à 35
Appuyez doucement sur 1 cuillère à soupe arrondie de mélange de pommes de terre pour former une galette. Répétez la procédure, en faisant environ 2 douzaines. Faire frire, par lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir immédiatement avec la Sauce à la Crème de Raifort et la Compote de pommes au Thym épicée, si désiré.