Crêpes au Citron et à la Ricotta

Crêpes au Citron et à la Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au citron et à la ricotta. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 310 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 60 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bicarbonate de soude, de sucre, d'huile de salade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Crêpes à la Ricotta au Citron avec Caillé de Citron et Framboises fraîches, Crêpes au Citron Ricotta, et Crêpes au Citron Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, fouetter le babeurre, les jaunes d'œufs et le zeste de citron pour mélanger. Incorporer le mélange de babeurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié. Incorporer délicatement la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un bol, au batteur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics tendres. À l'aide d'une spatule souple, incorporer délicatement les blancs dans la pâte jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
3
Placez une plaque chauffante antiadhésive ou une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen (350); lorsqu'elle est chaude, enduisez légèrement d'huile et ajustez la chaleur pour maintenir la température. Déposer la pâte en portions de 1/2 tasse sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées sur le fond et que les bords commencent à paraître secs, environ 2 minutes; retourner les gâteaux avec une spatule large et faire dorer les autres côtés, 1 1/2 à 2 minutes de plus. Enduisez la poêle de plus d'huile au besoin pour cuire les crêpes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Servir les crêpes cuites ou les garder au chaud en une seule couche sur des plaques à pâtisserie dans un four 200 pendant 15 minutes maximum.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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