Crêpes au Caramel

Crêpes au Caramel
Les crêpes au gâteau au caramel pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 164 calories. Un mélange de sucre, de sirop de caramel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Crêpes au Caramel, Crêpes à la Citrouille au Caramel, et Crêpes Caramel-Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 2 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter ensemble le lait et les 3 ingrédients suivants dans un autre bol. Incorporer graduellement le mélange de lait dans le mélange de farine jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante beurrée chaude ou une grande poêle antiadhésive. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent secs et cuits. Retourner et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud dans un four 200 jusqu'à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Servir avec du sirop de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
6
Remarque: Lorsque vous utilisez une plaque chauffante, chauffez-la à 35
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Conseil: Pour les crêpes tendres, ne mélangez pas trop la pâte; elle doit être grumeleuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé0
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