Crêpes au Blé Entier et au Quinoa
Les crêpes de blé entier et de quinoa pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 315 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 98 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, des baies, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Crêpes Au Yogourt Grec Au Blé Entier Au Quinoa {Les Crêpes Les Plus Saines Que J'ai Jamais Faites}, Crêpes au Quinoa à la Banane Et au Blé Entier, et Crêpes au Quinoa Sans Blé.
Instructions
Placer les baies congelées et le sirop d'érable dans un bol allant au micro-ondes et cuire à feu vif pendant 2 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, la farine de quinoa, la levure chimique et la cannelle. Incorporer Splenda® si désiré.
Versez le lait et l'œuf. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen. Enduire de spray de cuisson. Déposer la pâte à l'aide de grandes cuillerées sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté. Répéter avec le reste de la pâte. Garnir les crêpes de baies et de yogourt à la vanille pour servir.