Crêpes Au Babeurre Avec Sirop De Gousses De Vanille Et De Baies

Crêpes Au Babeurre Avec Sirop De Gousses De Vanille Et De Baies
Crêpes Au Babeurre Avec Sirop de Gousse De Vanille-Baies est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 426 calories. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez sous la main de la levure chimique, de l'huile végétale, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Crêpes au Babeurre aux Bleuets et Sirop de Crème à la Vanille, Crêpes au Babeurre aux Bleuets et Framboises et Sirop de Crème à la Vanille, et Crêpes aux Noix de Pécan au Babeurre avec Pêches à la Vanille Bourbon et Sirop (Lundi sans viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le sirop et les deux moitiés de la gousse de vanille dans une petite casserole à feu moyen-doux. Juste avant que le mélange ne mijote, retirer du feu, incorporer les baies et réserver au moins 30 minutes pour laisser les saveurs se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BerryBerry
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la gousse de vanille avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
3
Faire les crêpes: Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fouetter la farine, la semoule de maïs, le sucre granulé, la levure chimique, le sel et la muscade dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter le babeurre, les œufs et l'huile. Incorporer les ingrédients humides dans le sec jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. En laissant quelques grumeaux, vous obtiendrez des crêpes plus moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez suffisamment d'huile pour la graisser légèrement et laissez un film au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Travailler par lots, verser la pâte, environ 1/2 tasse à la fois, dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que les crêpes soient dorées sur le fond et que des bulles commencent à se former sur le dessus, environ 3 minutes, puis retourner et poursuivre la cuisson encore 2 minutes. Répétez avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
8
Mettez les crêpes finies sur un plateau et laissez-les reposer au four pour rester au chaud à la fin.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir garni du sirop de baies, du beurre et du sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
BerryBerry
SiropSirop
10
Photo de Jacob Snavely
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé7
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