Crêpes au Babeurre aux Fraises au Sirop de Nutella

Crêpes au Babeurre aux Fraises au Sirop de Nutella
Les crêpes au babeurre aux fraises et au sirop de Nutella pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Fête des Mères. 4673 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bicarbonate de soude, de babeurre, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes Babeurre-Banane au Sirop de Grenade, Meilleures Crêpes au Babeurre avec Sirop de Framboise Frais, et Crêpes Au Babeurre Au Sirop De Cerise Bing.

Instructions

1
Placer la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le sucre, le babeurre, l'œuf et la vanille dans un grand bol à mélanger. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. Hacher finement les fraises fraîches puis prendre une fourchette et écraser jusqu'à ce qu'elles soient bien écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter la purée de fraises dans un bol et mélanger. J'ai ajouté une goutte de colorant alimentaire rouge pour rehausser le rose, mais c'est complètement facultatif. Verser quelques cuillères à soupe de pâte dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Avec une cuillère, former une crêpe ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Laisser cuire jusqu'à ce que la pâte commence à bouillonner, prend environ 1-2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 à 2 minutes supplémentaires.
4
Transférer dans une assiette. Continuer jusqu'à ce que toute la pâte à crêpes soit utilisée. Gardez les crêpes warm.To préparer le sirop, placer le beurre, le sucre et le babeurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Lorsque le mélange commence à bouillir, réduire le feu et incorporer le bicarbonate de soude et la vanille. Le sirop bouillonne et monte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et incorporer le Nutella jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
6
Arroser de crêpes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine