Crêpes au Babeurre
Besoin d'un repas du matin sans gluten, primal, entier de 30 ans et végétarien? Les crêpes au babeurre pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 16 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de mélange, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Les Crêpes au Babeurre les Plus Moelleuses avec Sauce au Babeurre, Crêpes au Babeurre, et Les Meilleures Crêpes au Babeurre.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif ou la plaque chauffante électrique à 375ºF; graisser avec du spray de cuisson, de l'huile végétale ou du shortening. (La surface est prête quand quelques gouttes d'eau saupoudrées dessus dansent et disparaissent.)
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser un peu moins de 1/4 tasse sur une plaque chauffante chaude.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.