Crêpes

Crêpes
Crêpes est un lacto ovo végétarien petit déjeuner. Cette recette donne 17 portions avec 95 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un peu coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2789 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Confession J'ai un faible pour les crêpes Easy Crêpes au Nutella faciles, Crêpes, et Les MEILLEURES Crêpes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients et mélanger pendant 10 secondes.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Placez la pâte à crêpes au réfrigérateur pendant 1 heure. Cela permet aux bulles de s'estomper afin que les crêpes soient moins susceptibles de se déchirer pendant la cuisson. La pâte se conservera jusqu'à 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
4
Chauffer une petite poêle antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Versez 1 once de pâte au centre du moule et tourbillonnez pour répartir uniformément. Cuire pendant 30 secondes et retourner. Cuire encore 10 secondes et déposer sur la planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
7
Disposez-les à plat pour qu'ils puissent refroidir. Continuez jusqu'à ce que toute la pâte soit partie. Une fois refroidis, vous pouvez les empiler et les conserver dans des sacs en plastique scellables au réfrigérateur pendant plusieurs jours ou au congélateur jusqu'à deux mois. Lorsque vous utilisez des crêpes surgelées, décongelez-les sur une grille avant de les éplucher délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
8
* Variation Salée
9
Ajoutez 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 tasse d'herbes fraîches hachées, d'épinards ou de tomates séchées au soleil au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
épinardépinard
SelSel
OeufOeuf
10
* Variation Sucrée
11
Ajoutez 21/2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et 2 cuillères à soupe de votre liqueur préférée au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
SucreSucre
OeufOeuf

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Champagne, Bordeaux, Muscato Dasti, Bordeaux Blanc

Les crêpes fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Champagne. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions17
Score de santé0
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