Crêpe Douce et Collante
La crêpe sucrée et collante n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 408 calories. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, 1/4 qt. le lait, la garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Sucrées Collantes, Côtes Collantes Sucrées et Chaudes, et Côtes Levées Sucrées et Collantes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le sucre et 1 qt. (4 tasses) de lait dans une petite casserole à fond épais à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 1 heure, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois. (La garniture est cuite lorsque le mélange est épais et de couleur caramel.)
Placer les œufs, le reste de la tasse de lait, le beurre, la farine et le sel dans le récipient du mélangeur; couvrir. Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse.
Verser 1/4 tasse de pâte dans une poêle chaude légèrement graissée. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de chaque côté. Répétez l'opération pour obtenir un total de 8 crêpes. Cuillère 2 Cuillères à soupe. remplir le centre de chaque crêpe.
Servir les crêpes chaudes, garnies du chocolat, des amandes et de la garniture fouettée.