Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons

Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de Salisbury avec sauce aux champignons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,47 per par portion. Une portion contient 519 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de la crème condensée de soupe aux champignons, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons, Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons, et Steak de Salisbury et Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, 1/4 de boîte de soupe aux champignons, la chapelure, l'œuf, les oignons et l'assaisonnement pour steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
ChapelureChapelure
OignonOignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et former 4 galettes ovales.
3
Chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les galettes des deux côtés et les transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le reste du beurre et le cognac (retirer la casserole du feu lors de l'ajout du cognac.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir les champignons pendant 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter le bouillon de bœuf et fouetter le mélange de sauce jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de la soupe aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Remettre les galettes dans la poêle et verser la sauce sur le dessus. Couvrir la casserole et laisser mijoter de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir les steaks de Salisbury et la sauce aux champignons sur du riz chaud cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
ChampignonChampignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SauceSauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine