Beurette
Basboosa nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 287 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 30 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de l'eau de rose, de la levure chimique, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Basbosan II, et Basboosa - Gâteau à la Semoule Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine de semoule, 1/2 tasse de sucre, le yogourt, l'huile, la noix de coco et la levure chimique. Réserver pendant 30 minutes.
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, mélanger l'eau, 1 3/4 tasse de sucre et l'eau de rose. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 3 ou 4 minutes.
Retirer du feu et réserver pour refroidir à température ambiante.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez la pâte de semoule dans le fond d'un plat de cuisson de 9 x 13 pouces. Trancher en carrés ou en diamants, et déposer la moitié des amandes sur chaque morceau.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Mettez le réglage du four à griller et faites griller jusqu'à ce que le dessus soit doré, 2 à 3 minutes.
Retirer du four et verser le sirop sur les carrés.