Crêpe Dessert Glacé aux Pommes

Crêpe Dessert Glacé aux Pommes
La crêpe de dessert glacée aux pommes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 202 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du jus de pomme, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 21%. Des recettes similaires sont Crêpe au Four aux Pommes avec Sirop de Cidre de Pomme, Bébé Hollandais Aux Pommes (Ou Crêpe Aux Pommes Allemande), et crêpe aux pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre la margarine dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pomme; faire sauter 3 minutes. Incorporer la cassonade, la cannelle et la muscade; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
PommePomme
4
Mélanger le jus, l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol. Bien mélanger; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Retirer le mélange de pommes de la poêle; réserver et garder au chaud. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Placer la poêle au four pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Mélanger la farine et 1 tasse de lait dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet. Incorporer 1 tasse de lait, la vanille et les 4 ingrédients suivants (vanille à travers les blancs d'œufs); réserver. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans la poêle préchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
8
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four; saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper en quartiers; garnir du mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine