Crêpe Dessert Glacé aux Pommes
La crêpe de dessert glacée aux pommes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 202 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du jus de pomme, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 21%. Des recettes similaires sont Crêpe au Four aux Pommes avec Sirop de Cidre de Pomme, Bébé Hollandais Aux Pommes (Ou Crêpe Aux Pommes Allemande), et crêpe aux pommes.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme; faire sauter 3 minutes. Incorporer la cassonade, la cannelle et la muscade; cuire 2 minutes.
Mélanger le jus, l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol. Bien mélanger; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant doucement.
Retirer le mélange de pommes de la poêle; réserver et garder au chaud. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Placer la poêle au four pendant 5 minutes.
Mélanger la farine et 1 tasse de lait dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet. Incorporer 1 tasse de lait, la vanille et les 4 ingrédients suivants (vanille à travers les blancs d'œufs); réserver. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans la poêle préchauffée.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées sur les bords.
Retirer du four; saupoudrer de sucre en poudre.
Couper en quartiers; garnir du mélange de pommes.