Saumon Mariné Masters

Saumon Mariné Masters
Le saumon mariné Masters pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 465 calories, 47g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,95 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la citronnelle, de la sauce soja, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ma journée chez les Maîtres et le célèbre Sandwich au Fromage au Piment des Maîtres, Sandwich à la Crème Glacée aux Pêches de Géorgie des Maîtres, et Pesto Pistache-Céleri de Jody Adam's de Top Chef Masters pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 1 à la fois à travers l'ouverture d'alimentation d'un mélangeur en marche, la mangue, les parties tendres de citronnelle, de coriandre, d'oignons verts, d'échalote et de racine de gingembre jusqu'à ce qu'elles commencent à former une pâte. Laisser le mélangeur en marche et à travers l'ouverture d'alimentation ajouter la pâte de curry et la sauce chili sriracha et mélanger pendant quelques secondes, puis continuer en ajoutant les liquides 1 à la fois: Chardonnay, sauce soja, jus d'orange et lait de coco. Réserver la moitié de ce mélange dans un petit bol pour en faire une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Pâte De CurryPâte De Curry
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
ChardonnayChardonnay
Élixir GÉlixir G
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Disposer le saumon dans un bol peu profond et verser l'autre moitié du mélange sur le poisson. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Transférer le mélange de sauce réservé dans une petite casserole et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner et à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle allant au four et saisir chaque côté du saumon (côté peau vers le bas en premier) sans déranger pendant les 3 à 4 premières minutes de temps de saisie de chaque côté. (Cela permet à la surface de caraméliser, de sorte que le poisson ne se déchire pas lorsque vous le retournez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Transférer la casserole au four pour terminer le poisson - encore 5 à 7 minutes, selon l'épaisseur des filets. Ne pas trop cuire le poisson. C'est fait quand il revient après avoir été légèrement poussé. Utilisez une mitaine pour retirer la casserole du four (cette poignée sera chaude).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Carne Asada (steak De Bœuf) Tranché FinementCarne Asada (steak De Bœuf) Tranché Finement
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Transférer le saumon dans un plat et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
8
Égouttez la sauce et déposez-la sur les filets de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé83
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