Crêpe de Pommes De Terre Au Parmesan

Crêpe de Pommes De Terre Au Parmesan
La recette de Crêpes de pommes de terre au Parmesan est prête en environ 55 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 305 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Galette de Pommes de Terre et Poireaux, Crêpe de Pommes De Terre Suisse, et Crêpe de patate douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive (12 pouces de diamètre) à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à tendreté et parfumée, environ 2 minutes de plus. Assaisonner le mélange d'oignons avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
5
Transférer le mélange d'oignons dans un grand bol et réserver. Réservez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, râpez les pommes de terre dans un robot culinaire à l'aide de la lame de fixation du râpage. Utilisez un torchon pour aider à extraire l'eau des pommes de terre râpées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
7
Ajouter les pommes de terre dans le bol avec le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le parmesan et le basilic. Mélanger et assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BasilicBasilic
9
Faites chauffer le reste de l'huile d'olive à feu vif dans la même poêle qui a servi à cuire les oignons. Lorsque la casserole est chaude, mais ne fume pas, ajoutez le mélange de pommes de terre. À l'aide d'une spatule, presser fermement et uniformément le mélange dans la casserole. Baisser le feu à moyen et cuire le mélange de pommes de terre jusqu'à ce que le fond soit doré et que la crêpe puisse bouger dans la poêle, environ 12 à 15 minutes. Baissez le feu à moyen-bas si la crêpe brunit trop vite par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Placez une grande assiette sur le dessus de la crêpe et retournez la crêpe de la poêle. Retournez le feu sur la casserole jusqu'à ce qu'il soit élevé. Lorsque la poêle est chaude, faites glisser la crêpe dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit doré et soit bien cuit, environ 12 à 15 minutes. Faites glisser la crêpe sur un plateau de service, coupez-la en tranches et servez.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé35
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