Crêpe de Pomme à la Ricotta Fraîche, Sauce à l'Orange et Beurre Brun

Crêpe de Pomme à la Ricotta Fraîche, Sauce à l'Orange et Beurre Brun
La Crêpe aux pommes avec de la Ricotta fraîche, de la Sauce à l'Orange et du Beurre brun pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 13 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 299 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de clous de girofle moulus, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Préparez le Livre: Raviolis au Ricottan Frais et aux Œufs au Beurre Brun, Gnocchis à la Ricotta aux Canneberges et Sauce au Beurre Brun, et Tacos à la Crème Glacée à la Crêpe au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le sucre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient pâles, puis incorporer le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Incorporer la farine et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Incorporer le beurre au fouet, couvrir et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Fouetter ensemble la ricotta, le sucre et la vanille. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Mélanger le jus d'orange, le sucre, la cannelle, la vanille, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, les pommes et le sel dans une grande sauteuse à feu vif. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient ramollies et que les jus aient épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
VanilleVanille
PommePomme
GirofleGirofle
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et laisser refroidir légèrement.
1
Placer une poêle antiadhésive de 6 pouces à feu moyen et vaporiser avec un spray antiadhésif ou badigeonner de beurre. Une fois que la casserole grésille, versez lentement suffisamment de pâte pour couvrir finement tout le fond, à l'aide d'une louche. Inclinez et tournez rapidement la casserole et faites cuire jusqu'à ce que le fond de la crêpe soit légèrement doré, 1 minute à 1 minute 30 secondes. Retournez la crêpe, à l'aide de vos doigts ou d'une spatule, et faites cuire 30 secondes de plus. Faites glisser la crêpe sur une assiette tapissée de papier ciré, puis répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
LoucheLouche
PoêlePoêle
1
Chauffer le jus d'orange dans une petite sauteuse à feu moyen et laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse. Cuire le beurre dans une sauteuse moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à prendre une couleur brun noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer le zeste et le sel au fouet. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Posez les crêpes sur une surface plane. Déposer une partie de la ricotta au centre de chaque crêpe et rouler. Déposer 2 crêpes chacune sur de grandes assiettes et garnir d'un peu du mélange de pommes, de la sauce à l'orange et du beurre brun. Saupoudrer de sucre glace et garnir de feuilles de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Fromage RicottaFromage Ricotta
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PommePomme
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
RoulerRouler

Ingrédients

5(hiver)sucre de confiseriesucre de confiserie13Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucre de confiserie, pour la garnitureSucre de confiserie, pour la garniture4grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1laisserMenthe fraîche, pour la garnitureMenthe fraîche, pour la garniture3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage ricotta fraisfromage ricotta frais1Pomme Gala, pelée, fourrée, coupée en deux et émincéePomme Gala, pelée, fourrée, coupée en deux et émincée1Pomme Granny Smith, pelée, fourrée, coupée en deux et émincéePomme Granny Smith, pelée, fourrée, coupée en deux et émincée2(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix0(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus2(hiver)sucre brun clairsucre brun clair2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale, pour badigeonner et frireHuile végétale, pour badigeonner et frire596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets2(peut être ou écrémé)zeste d'orange fraîchement râpézeste d'orange fraîchement râpé1pincéePincée de selPincée de sel1bâtonbeurre non salébeurre non salé4(hiver)beurre non salé, fondu et légèrement refroidi, et plus encore pour le brossagebeurre non salé, fondu et légèrement refroidi, et plus encore pour le brossage11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions13
Score de santé2
Magazine