Crêpe de Courgettes au Four, Pommes de Terre et Romarin

La crêpe de courgettes, de pommes de terre et de romarin au four pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 265 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du saumon, des blancs d'œufs, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Frites de Patates Douces au Romarin Cuites au Four, Frites de Patates Douces Cuites au Four à l'Ail et au Romarin, et Frites Croustillantes de Patates Douces au Romarin Et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 450 degrés F.
Déposer les pommes de terre, les courgettes et l'oignon sur 2 torchons. Rassemblez les coins des serviettes et évacuez l'humidité des légumes.
Placez les légumes dans un grand bol.
Ajouter l'ail, la chapelure, le parmesan, le romarin haché, les blancs d'œufs, le sel et le poivre.
Bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le mélange de légumes dans la casserole. À l'aide d'une spatule, presser le mélange uniformément dans la casserole. Cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le bord du mélange commence à brunir.
Mettre au four et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la crêpe commence à brunir et que les bords soient croustillants.
Laisser la crêpe refroidir pendant environ 5 minutes. Faites glisser la crêpe de la poêle sur une planche à découper et coupez-la en quartiers et disposez-la sur un plateau de service.
Garnir de brins de romarin et servir avec du fromage à la crème au Saumon fumé.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.