Crêpe d'Échalotes Coréenne aux Crevettes, Bacon et Kimchi

Crêpe d'Échalotes Coréenne aux Crevettes, Bacon et Kimchi
La recette de la Crêpe d'Échalotes Coréenne aux crevettes, au Bacon et au Kimchi est prête en environ 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion contient 435 calories, 17g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,13 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 93 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Comment cuisiner: crêpe coréenne aux échalotes (pajeon, p'ajon ou pa jun), Dîner ce soir : Crêpe aux Crevettes et aux Échalotes, et Kimchi Mandu (Boulettes de Kimchi Coréennes).

Instructions

1
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter la farine et la farine de riz et fouetter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, le vinaigre de riz, les flocons de piment et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le bacon dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras soit rendu et que les morceaux de bacon soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les morceaux de crevettes, bien mélanger et cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Ajouter le kimchi haché, bien mélanger et cuire jusqu'à ce que le kimchi soit chaud et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
7
Transférer le mélange dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 1/4 des oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
11
Versez 1/4 tasse de pâte à œufs et inclinez la casserole pour couvrir tout le fond. Cuire jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, environ deux minutes. Retournez la petite crêpe avec une spatule et faites cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, encore deux minutes. Une fois terminé, faites glisser la crêpe sur une assiette et transférez la plaque dans le four chaud. Répétez le processus jusqu'à ce que trois autres soient terminés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
12
Retirez délicatement les assiettes du four. Garnir chacun d'une poignée de laitue et d'un quart du mélange de kimchi et de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
KimchiKimchi
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir avec la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé7
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