Crêpe aux Pommes Allemande
La crêpe aux pommes allemande pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Ce repas du matin a 198 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, du sucre en poudre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 24%. Essayer Crêpe aux Pommes Allemande, Crêpe aux Pommes Allemande, et Crêpe aux Pommes Allemande pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, 1 cuillère à soupe de sucre granulé, le sel et 1/8 cuillère à café de muscade dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Mélanger le substitut d'œuf, le lait, le beurre et la vanille dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de substitut d'oeufs au mélange de farine, en remuant avec un fouet.
Laisser reposer 30 minutes.
Pour préparer le mélange de pommes, enduisez le fond et les côtés d'une poêle allant au four de 10 pouces d'aérosol de cuisson.
Mélanger 1/4 tasse de sucre granulé, de cannelle et 1/2 cuillère à café de muscade; saupoudrer uniformément sur le fond et les côtés de la casserole. Disposer la pomme en une couche uniforme en forme de rayons dans la casserole.
Saupoudrer la pomme avec le reste de 1/4 tasse de sucre granulé. Cuire à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Verser lentement la pâte sur le mélange de pommes.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer la crêpe du four); cuire encore 13 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Desserrez délicatement la crêpe avec une spatule. Faire glisser délicatement la crêpe sur un plateau de service. Tamiser le sucre en poudre par-dessus.
Couper en 6 quartiers; servir immédiatement.