Crêpe Aux Poires Soufflées
La crêpe de poire soufflée pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 263 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpe Aux Cerises Soufflée, Crêpe Soufflée aux Fraises, et Crêpe Feuilletée Fourrée au Jambon et aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 450 F.
Placez une poêle en fonte de 12 pouces ou une autre poêle allant au four dans le four pour la réchauffer. Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, la farine, l'extrait et le sel jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la poire avec le sucre et la cannelle.
Retirez délicatement la poêle préchauffée du four et ajoutez le beurre en tourbillonnant jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Disposer les poires en une seule couche dans la poêle et verser la pâte.
Remettre la poêle au four et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée.
Servir avec du sirop d'érable.