Crêpe au Four à l'Érable
La crêpe au four à l'érable pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 248 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de mélange de cuisson original, de lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpe Feuilletée Garnie de Baies, Crêpe Allemande Garnie de Cannelle et de Sucre, et Crêpe de Poire Au Four.
Instructions
Chauffer 1/2 tasse de cassonade, la margarine et le sirop dans une casserole de 1 litre à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Verser dans une casserole rectangulaire non graissée de 13x9x2 pouces.
Battre le reste des ingrédients dans un bol moyen, à l'aide d'un fouet ou d'une fourchette, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser délicatement sur le mélange de sirop.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus revienne lorsqu'on le touche au centre.
Couper en carrés de 3 pouces; retourner chaque carré à l'envers sur une assiette.
Servir immédiatement, avec du sirop à l'érable.