Crème Irlandaise - Bars à Café

Les barres de crème-café irlandaises pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 149 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la crème à fouetter, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Café à la Crème Irlandaise, Crock-Pot Café à la Crème Irlandaise, et Cupcakes à la Crème Irlandaise avec Glaçage au café pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole carrée de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, déposer le mélange à biscuits et les pacanes.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. À la fourchette, incorporer l'œuf. Presser la moitié du mélange de biscuits au fond de la casserole.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver le reste du mélange de biscuits.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le lait, 2 cuillères à soupe de liqueur et les granules de café jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser uniformément sur la croûte chaude.
Saupoudrer le mélange de biscuits réservé sur le dessus.
Cuire de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante. Réfrigérer 1 heure pour refroidir complètement.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper en barres (5 rangs par 5 rangs). Conservez les barres recouvertes à température ambiante.
Juste avant de servir, dans un petit bol, battre la crème à fouetter, la cassonade, 1 cuillère à soupe de liqueur et la vanille au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Garnir chaque barre d'une cuillerée de crème fouettée; saupoudrer de cannelle moulue. Insérez le bâton de cannelle dans chaque cuillerée de crème fouettée.