Crème Irlandaise

Crème Irlandaise
La crème irlandaise est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 399 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait d'amande, du lait concentré, du whisky et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Cela fonctionne bien comme une boisson. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 5 minutes. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Au maximum brownies au fromage à la crème au chocolat et à la crème irlandais, Crème Glacée à la Crème Irlandaise à la Menthe, et Crème Fouettée à la Crème Irlandaise Baileys pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les œufs, le café, le sirop de chocolat et l'extrait d'amande dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CaféCafé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser le lait concentré sucré et la crème fouettée dans le mélange d'œufs; mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème à FouetterCrème à Fouetter
OeufOeuf
3
Verser le whisky dans le mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Refroidir pendant la nuit ou 8 heures avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine