Crème Glacée à la Tarte aux Pommes
La crème glacée à la Tarte aux Pommes pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 24 et coûte 55 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Ça marche bien comme dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du sucre, de l'extrait de vanilline, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits à la Fraise et Crème Glacée à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la farine et le sel; incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Fouettez une petite quantité du mélange chaud dans les œufs. Remettez le tout dans la casserole en fouettant constamment. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne au moins 160° et recouvre le dos d'une cuillère en métal.
Retirer du feu. Refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un bol d'eau glacée; remuer pendant 2 minutes. Incorporer la crème fouettée et la vanille.
Ajouter la garniture pour tarte et la cannelle. Presser le papier ciré sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Remplir le cylindre du congélateur de crème glacée aux deux tiers; congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'à ce qu'il soit prêt à congeler. Lorsque la crème glacée est congelée, transférer dans un récipient de congélation; congeler pendant 2 à 4 heures avant de servir.