Crème Glacée À La Sauce Douce Au Xérès

Crème Glacée À La Sauce Douce Au Xérès
La Crème Glacée À La Sauce Douce Au Xérès est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Une portion contient 484 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du miel, du sherry à la crème, de la glace à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sauce à la Crème de Sherry-Asiago, Poulet À La Sauce À La Crème De Xérès Et Moutarde, et Pâtes aux Fruits de Mer avec Sauce à la Crème de Tomates au Xérès pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine