Crème Glacée à la Pêche Sans Cuisson
La crème glacée à la pêche sans cuisson pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Une portion contient 676 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de lait évaporé, de jus de citron, de nectar de pêche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Brûler la Cuisine avec des histoires d'un cuisinier en heures supplémentaires tout en faisant des tasses de crème à la Pêche, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un pichet de 2 pintes ou un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Traiter les pêches avec le sucre, le jus de citron et le sel dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de lait avec le nectar de pêche.
Verser le mélange de lait dans le récipient de congélation d'une sorbetière électrique de 1 litre et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et les heures varient.)
Retirer le récipient contenant la crème glacée de la sorbetière et placer au congélateur 15 minutes.
Transférer dans un contenant hermétique; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 à 1 1/2 heure.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une machine à crème glacée à godets en plastique durable Rival de 4 pintes et une machine à Sorbets et à Yogourt glacé automatique Cuisinart.