Crème Glacée à la Menthe Et à la Pastèque

Crème Glacée à la Menthe Et à la Pastèque
La crème glacée à la menthe et à la pastèque pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 560 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, des morceaux de pastèque, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est parfait pour Été. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 48 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Dimanches de Crème Glacée: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à La Menthe Fraîche, Dimanches de Crème Glacée: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à La Menthe Fraîche, et Terrine Glacée à la Menthe et à la Truffe avec Sauces à la Menthe et au Chocolat.

Instructions

1
Réduire en purée les morceaux de pastèque dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse; filtrer le jus des solides restants et réserver, en jetant les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Chauffer 1 tasse de crème épaisse avec le sucre dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer les feuilles de menthe à la crème réchauffée. Couvrir la casserole et retirer du feu. Laisser infuser le mélange à température ambiante pendant 1 heure. Filtrer dans un bol; jeter les feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Fouetter les jaunes d'œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient doucement battus. Versez lentement la crème infusée à la menthe dans les jaunes d'œufs, en fouettant constamment pour éviter la cuisson de l'œuf; grattez le mélange dans la casserole et placez-le sur feu moyen. Remuer constamment, en grattant le fond pendant la cuisson, jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre la spatule; verser le mélange à travers une passoire dans un bol avec 1 tasse de crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Mélanger le jus de pastèque dans le mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
5
Verser dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Moscato, Muscato Dasti

La crème glacée fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Vin rouge et le Xérès. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé6
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine