Crème Glacée à la Crème aux Pêches avec Compote de Pêche Fraîche

Crème Glacée à la Crème aux Pêches avec Compote de Pêche Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez de la Crème glacée à la crème aux pêches avec de la Compote de pêche fraîche. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,51 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 467 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du riesling de récolte tardive, des jaunes d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious compte 149 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Jambon de Romarin Frais avec Compote de Pêche, Crêpes de Compote de Pommes de Blé Entier avec Compote de Pêches Fraîches, et Glace à la Pêche Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez 1 tasse de crème, moitié et moitié, et 1/2 tasse de sucre juste pour laisser mijoter dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter les jaunes dans un bol moyen; incorporer graduellement le mélange de crème. Remettre le mélange dans la casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe et laisse le chemin sur le dos de la cuillère lorsque le doigt est étiré, environ 4 minutes (ne pas faire bouillir). Filtrer dans un bol. Réfrigérer la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer les pêches, le sirop de maïs et 1/4 tasse de sucre dans une casserole moyenne. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que les pêches soient bien chauffées, environ 4 minutes. Écraser en purée grossière. Refroidir complètement. Incorporer à la crème anglaise avec la vanille et 1/2 tasse de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
FlanFlan
PêchePêche
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Traitez la crème anglaise dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant. (La crème glacée peut être préparée 3 jours à l'avance. Couvrir et congeler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 10 minutes et jusqu'à 1 heure, en remuant de temps en temps.
3
Servir la crème glacée avec la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CompoteCompote
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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