Crème Glacée à la Barre Chocolatée

Crème Glacée à la Barre Chocolatée
La crème glacée Candy Bar est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 595 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture de crème glacée au fudge, des barres chocolatées snickers, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée au Chai à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger la crème glacée et la garniture de fudge; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les barres chocolatées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Bar à BonbonsBar à Bonbons
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un récipient de congélation; congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Peut être congelé jusqu'à 2 mois.

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé3
Magazine