Crème Glacée à la Barre Chocolatée
La crème glacée Candy Bar est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 595 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture de crème glacée au fudge, des barres chocolatées snickers, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée au Chai à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger la crème glacée et la garniture de fudge; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les barres chocolatées.
Transférer dans un récipient de congélation; congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Peut être congelé jusqu'à 2 mois.