Crème Glacée Veloutée au Chocolat

La crème glacée au velours au chocolat pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 1646 calories, 15g de protéines, et 138g de matières grasses par portion. Pour 2,61 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 129 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de poudre de cacao, de crème épaisse, de pépites de chocolat mi-sucrées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Céto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Céto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre et le cacao.
Ajouter les jaunes d'œufs et mélanger au batteur électrique.
Ajouter la crème un peu à la fois, en battant bien après chaque ajout. Réfrigérer le mélange au réfrigérateur.
Pendant que le mélange de crème refroidit, râpez les pépites de chocolat dans un mélangeur ou un robot culinaire ou à l'aide d'une râpe rotative, jusqu'à ce qu'elles soient fines. Incorporer au mélange de crème. Congeler dans la boîte de la sorbetière selon les instructions du fabricant.