Crème Glacée Tropicale

Crème Glacée Tropicale
La crème glacée tropicale pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 1472 calories, 15g de protéines, et 108g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,49 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de jus d'ananas et d'orange, de la crème épaisse, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Essayer Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la crème, le lait, le jus d'ananas-orange et le sucre jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
AnanasAnanas
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
3
Cinq minutes avant la cuisson de la glace, ajoutez les morceaux de noix de coco et de noix. Deux minutes avant la cuisson de la glace, ajoutez la banane tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Crème GlacéeCrème Glacée
CocoCoco
BananeBanane
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé14
Magazine