Crème Glacée Moka-Noix de Cajou
Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 574 calories, 9g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. 127 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse rôtie, du café moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Beurre de Noix de Cajou Moka, Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre, le cacao et le café jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. En commençant par une ou deux cuillères à soupe, incorporer lentement la crème jusqu'à incorporation complète, puis ajouter le lait. Mettre à feu moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème épaisse enrobe une cuillère et que le doigt glissé sur le dos laisse une ligne nette.
Ajouter le sel au goût, puis filtrer dans un récipient hermétique et laisser refroidir toute la nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, barattez la crème glacée selon les instructions du fabricant. À la dernière minute du barattage ajouter les noix de cajou.
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et durcir au congélateur pendant au moins 4 heures avant de servir.