Crème Glacée Mexicaine au Chocolat
La crème glacée au Chocolat Mexicaine est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 351 calories. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de lait, de bâtons de cannelle, de jaunes d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ça marche bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 25%. Essayer La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Céto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Céto Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines. Dans un 4-qt. dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition la crème, le lait, le chocolat mexicain, le chocolat non sucré, les bâtons de cannelle et les graines et gousses de vanille.
Retirer le mélange de crème du feu et laisser infuser 20 minutes. Pendant ce temps, mettez les jaunes d'œufs, le sucre et le sel dans le bol d'un batteur sur socle et fouettez à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit épais et jaune pâle, 2 à 3 minutes.
Remettre le mélange de crème à feu moyen et porter à ébullition.
Retirer du feu et verser à travers une passoire dans un bol propre; jeter les bâtons de cannelle et la gousse de vanille. Avec le mélangeur à vitesse moyenne, versez 1/2 tasse de mélange de crème dans le mélange d'œufs. Verser lentement le reste du mélange de crème, en continuant à mélanger au fur et à mesure.
Versez cette crème dans une casserole. Remettre sur le feu et cuire à feu doux à moyen-doux, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la crème anglaise épaississe un peu et atteigne 170 sur un thermomètre.
Verser la crème dans un bol et mettre dans un bain de glace (un plus grand bol de glace et d'eau froide).
Laisser refroidir, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Congelez la crème anglaise dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un récipient en plastique hermétique et congeler jusqu'à ce qu'il durcisse, au moins 5 heures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Willamette Valley Vineyards Grappe entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des curseurs de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.