Crème Glacée Expresso
La crème glacée à l'espresso pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et respectueuse des fodmap a 1165 calories, 23g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes. Pour 3,34 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de liqueur de kahlua, moitié-moitié, sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 46 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, Biscuits à la Fraise et Crème Glacée à la Crème, et Crème Glacée à L'Avocat.
Instructions
Chauffer la moitié et la moitié jusqu'à ce qu'elle forme des bulles autour du bord de la casserole et que la vapeur commence à monter. Pendant ce temps, dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette, battre les jaunes d'œufs, le sucre et le sel jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement la moitié et la moitié chaudes jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Essuyez la casserole et versez le mélange dans la casserole propre. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il épaississe et que la crème recouvre le dos de la cuillère.
Verser la crème à travers un tamis à mailles fines dans un bol.
Ajouter les grains d'espresso moulus, le Kahla et la vanille et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient complètement refroidis.
Versez la crème expresso dans un congélateur à crème glacée et congelez selon les instructions du fabricant.
Incorporer les grains d'espresso hachés, verser à la cuillère dans un récipient et laisser congeler quelques heures. Ramollir légèrement avant de servir.
Remarque: Assurez-vous d'avoir des grains d'espresso finement moulus, pas d'espresso instantané.