Crème Glacée Bon Bons
Si 14 cents par portion tombe dans votre budget, la crème glacée Bon Bons pourrait être spectaculaire sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 48 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des biscuits aux pépites de chocolat, du sirop de maïs, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crème Glacée Bon Bons, Biscuits et Glaces Bon Bons, et Crème Glacée Maison Bon Bons pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser six des biscuits dans un plat peu profond; réserver. Scoop crème glacée en six boules. Presser une cerise au centre de chaque boule; rouler immédiatement dans les miettes de biscuits jusqu'à ce qu'elles soient uniformément recouvertes de tous les côtés.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placer le chocolat, le shortening et le sirop de maïs au-dessus du bain-marie.
Placer sur de l'eau chaude (non bouillante). (Le fond de la casserole supérieure ne doit pas toucher l'eau bouillante.) Cuire jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Garnir chacun des six biscuits restants d'une boule de crème glacée, en fixant la crème glacée à chaque biscuit avec 1 c. à thé. du chocolat fondu.
Arroser uniformément le reste du chocolat fondu sur les boules de crème glacée; garnir de pépites. Congeler au moins 1 heure avant de servir.