Crème Glacée Bon Bons

Crème Glacée Bon Bons
Si 14 cents par portion tombe dans votre budget, la crème glacée Bon Bons pourrait être spectaculaire sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 48 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des biscuits aux pépites de chocolat, du sirop de maïs, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crème Glacée Bon Bons, Biscuits et Glaces Bon Bons, et Crème Glacée Maison Bon Bons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser six des biscuits dans un plat peu profond; réserver. Scoop crème glacée en six boules. Presser une cerise au centre de chaque boule; rouler immédiatement dans les miettes de biscuits jusqu'à ce qu'elles soient uniformément recouvertes de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
RoulerRouler
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
3
Placer le chocolat, le shortening et le sirop de maïs au-dessus du bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
4
Placer sur de l'eau chaude (non bouillante). (Le fond de la casserole supérieure ne doit pas toucher l'eau bouillante.) Cuire jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Garnir chacun des six biscuits restants d'une boule de crème glacée, en fixant la crème glacée à chaque biscuit avec 1 c. à thé. du chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Arroser uniformément le reste du chocolat fondu sur les boules de crème glacée; garnir de pépites. Congeler au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
SaupoudrerSaupoudrer

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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