Crème Glacée Au Super Citron

Crème Glacée Au Super Citron
La crème glacée au super citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 317 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de jaunes d'œufs, de crème moitié-moitié, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Crème Glacée Crémeuse au Citron, Crème Glacée Au Super Citron, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème épaisse, moitié et moitié, le sucre et le zeste de citron dans une casserole; porter à ébullition à feu doux. Cuire et remuer jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Couvrir la casserole et laisser infuser le mélange pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Découvrir la casserole et la remettre à feu doux. Battre les jaunes d'œufs dans un bol. Incorporer progressivement une tasse du mélange de crème chaude dans les œufs, plusieurs cuillères à soupe à la fois. Cela aidera à porter les œufs à température sans les brouiller. Remuez le mélange d'œufs dans le mélange de crème dans la casserole. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange recouvre simplement le dos d'une cuillère, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
4
Transférer dans un grand bol; couvrir. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le jus de citron dans le mélange de crème glacée froide. Congeler dans une sorbetière de 4 à 5 pintes selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Transférer la crème glacée dans un récipient de congélation à couvercle et congeler pendant 4 heures pour faire mûrir les saveurs avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé1
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