Crème Glacée au Sucre Brun Et au Gingembre

La crème glacée au Sucre Brun et au Gingembre est une sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 298 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la crème à fouetter, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau à la Crème au Sucre Brun et au Gingembre, Ananas Caramélisé à la Crème Glacée Cassonade-Gingembre, et Gâteau Double-Livre Au Gingembre Avec Crème Fouettée Au Mascarpone Au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les jaunes, les sucres et le sel dans un bol moyen pour mélanger. Faire mijoter la crème et le lait dans une casserole moyenne. Fouetter progressivement le mélange de crème chaude dans le mélange de jaune. Retourner à la casserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que la crème épaississe et laisse le chemin sur le dos de la cuillère lorsque le doigt est étiré, environ 5 minutes (ne pas faire bouillir).
Transférer la crème anglaise dans un bol moyen.
Incorporer la vanille et le gingembre au fouet. Refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Traitez la crème anglaise dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans un récipient couvert et congeler. (Peut être fait 1 semaine à l'avance. Garder congelé.)