Crème Glacée au Safran, au Miel et à l'Orange

La crème glacée au safran, au miel et à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 106g de matières grasses, et un total de 1424 calories. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 92 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le sucre, le sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, Fromage à la Crème Au Miel Et à l'Orange, et Pâtisseries aux amandes et au miel à la crème d'orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne et épaisse, fouetter les jaunes d'œufs, le miel et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer la crème, le lait et le sel au fouet, puis cuire à feu moyen, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur le dos d'une cuillère, mais un doigt glissé dessus laisse une ligne nette, à environ 170 ° F.
Verser dans une passoire dans un récipient hermétique et incorporer le safran et le zeste d'orange. Couvrir et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que la crème anglaise tombe à 40 ° F, 4 heures à toute la nuit.
Barattez la crème anglaise selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et laisser refroidir au congélateur pendant au moins 4 à 5 heures avant de servir.