Crème Glacée au Fudge au Café
Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 371 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des cristaux de café instantané rôtis classiques folgers, de la crème épaisse, une garniture de crème glacée au fudge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crème Glacée au Fudge à la Banane, Crème Glacée au Fudge au Beurre d'Arachide, et Crème Glacée Moka Latte Fudge Swirl pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le café et l'eau chaude dans un grand bol et remuer pour dissoudre le café.
Ajouter le lait condensé, la crème et l'extrait d'amande et battre au batteur électrique pendant sept minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Transférez-le dans une sorbetière et congelez-le selon les instructions du fabricant (ou versez-le dans une coquille de tarte pour faire la base d'une magnifique tarte à la crème glacée!Lorsque la crème glacée est congelée, grattez environ 1/4 de celle-ci dans le récipient dans lequel vous prévoyez de la stocker.
Ajoutez de petites cuillerées (autant que vous le souhaitez) de sauce fudge froide et continuez à superposer le reste de la crème glacée, de la sauce fudge et des noix (si vous l'utilisez). Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit assez ferme pour manger.